Maison de 190 m2  avec piscine chauffée jusqu'à 8 personnes, 6 personnes avec possibilité de 1 à 2 personnes supplémentaires,

demi-saison possibilité de 2 à 4 personnes, consulter nos chambres & conditions, extrêmement calme avec vue mer sur les baies

de Santa Giulia & Palombaggia, + de 200 m2  de terrasses, dans le maquis Corse, à proximité de la mer,

entièrement privée au milieux d'une propriété de 3,4 hectares plantée de chênes lièges et d'oliviers

 pour un agréable séjour dans un écrin de verdure face à la mer méditerranée, en famille ou entres amis.

location villa piscine porto vecchio corse du sud

les avis des vacanciers ayant séjournés dans la Villa

 

 

 

 

VILLA AGREABLE CORRESPONDANT A LA DESCRIPTION

 

note 5/5 *****                       pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                   Date de séjour 26 avril 2014

 

une location très calme sans promiscuité une maison vraiment indépendante, une vue formidable, le propriétaire est très sympathique et à l'écoute attentionné , l'arrivée est agrémenté d'un panier pour le petit déjeuner, piscine agréable dans le maquis, un séjour très agréable, nous reviendrons l'été prochain.

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

une excellente semaine dans cette jolie villa

note 5/5 *****                        pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)             Date de séjour 3 mai 2014

 

Nous venons de passer une excellente semaine dans cette jolie villa, extrêmement calme, avec d'agréables terrasses et une vue époustouflante et reposante sur la baie, un propriétaire accueillant et attentif, il y avait même de l'eau minérale et de quoi déjeuner à notre arrivée, tout l'équipement et la propreté nécessaire, la literie est très bonne, un vrai Bonheur, les enfants ont passés une semaine de rêve. Nous espérons avoir l'occasion de revenir...encore merci à pascal pour ces conseils

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Superbe havre de paix !

 

note 5/5 *****                             pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)            Date de séjour 10 mai 2014

 

Très bel emplacement, vue fabuleuse sur la mer. La villa est très confortable et bien équipée. Tranquillité et intimité, rime avec qualité. L'accueil que nous a réservé Pascal, le gérant, après 1 nuit en mer, fut un vrai régal ! Panier de bienvenue, canistrelli, bon café et jus de fruit ! et pleins de bons conseils sur la région. Les chambres sont très confortables, la piscine et la cuisine d'été, un vrai régal ! La plage et la mer sont à 10 minutes. Le soir l'apéritif sur la terrasse surplombant santa-gulia reste un vrai petit bonheur. On a adoré notre séjour !!!!

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Magnifique villa !

 

note 5/5 *****            pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)        Date de séjour 17 mai 2014

 

Au cœur du maquis sans vis à vis avec une très belle vue. La villa est très agréable. J'ai passé mon temps dans la piscine à admirer le paysage !

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Séjour très agréable !

 

note 5/5*****                                   pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)          Date de séjour 15 juin 2014

 

Un cadre magnifique, une vue panoramique, une villa agréable bien équipée (y compris pour les bébés et jeunes enfants), la piscine est non chauffée (en avril il faisait trop froid pour s'y baigner) mais très agréable avec sa terrasse équipée de longues chaises et d'un coin cuisine, nous avons pu donc en profiter. Cette villa est bien située, et surtout est très calme, car elle est sur les hauteurs de Santa Guila, le descriptif de l'annonce correspond parfaitement. Enfin merci à Pascal pour son accueil, ses conseils, le panier d'accueil ! Je garde cette adresse pour un prochain séjour en Corse du sud et surtout je recommande vivement cette villa !

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Great villa with fabulous views

 

note 5/5 *****                                     pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)             Date de séjour 19 juin 2014

 

Beautiful villa with great spaces and extremely well equipped with everything one needs for a comfortable stay. The terrace with its spectacular views over the beaches of Palombaggia is just unique. The house very well looked after and the quality of beds, linen etc. is top. Very quiet isolated location within the nature! Great place for a great holiday.

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Que du bonheur !

 

note 5/5 *****                                       pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                Date de séjour 19 juillet 2014

 

Villa blottie à flanc de collines dans le maquis avec une vue superbe sur la baie de Santa Giulia dans un environnement très calme. Villa de tout confort pour un séjour loin des foules sur les plages mais néanmoins proche de toute les commodités. Le propriétaire Pascal et les hôtes d'accueil sur place Véronique et Laurent sont très accueillants et aux petits soins pour les "vacanciers"; Rien à redire.

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

excellent

 

note 4/5 ****                                           pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                    Date de séjour 4 aout 2014

 

endroit de rêve, et accueil et service parfait de la part du propriétaire.

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Location de rève

 

note 5/5 *****                                            pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                    Date de séjour 31 aout 2014

 

La villa est un havre de repos, très confortable avec vue expectionnelle sur la vallee. Elle est en fait composee de deux maisons independantes connectees par un escalier exterieur. Nous avons ete accueilli chaleureusement par le proprietaire et nous avons passe une semaine formidable partagee entre des randonnees dans la montagne et des baignades dans la mer.

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Séjour parfait !!

 

note 5/5 *****                                              pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                      Date de séjour 6 septembre 2014

 

Nous avons passés une semaine très agréable. Tout d'abord, un grand merci à Pascal le propriétaire qui a été charmant avec plein d'attention et de très bons conseils sur la région. Ensuite la Villa est exactement ce que nous souhaitions : - Très belle vue - Calme et nature - Villa confortable - Très belle piscine Nous conseillons vivement cette location dans laquelle nous serions heureux d'y revenir. Encore merci et à bientôt surement.

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Une villa parfait

 

note 5/5 *****                                             pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                            Date de séjour 21 septembre 2014

 

C'était notre première fois en Corse . Nous avons l'adoré, et la villa était parfait . Nous le recommandons à tous nos amis.

 

Hannah from London

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

villa parfaite et cadre idyllique !

 

note 5/5 *****                                                  pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                          Date de séjour 19 mai 2015

 

Superbe villa, apaisante avec confort et cadre magnifique !!! Nous y retournerons pour nos prochaines vacances et nous la conseillons à tout le monde !

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Formidable

 

note 5/5 *****                                                      pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                         Date de séjour  11 juillet 2015

 

Vue exceptionnelle, maison très agréable, propre et entretenue, au calme, au milieu de la verdure. Accueil chaleureux et propriétaire disponible en cas de problème.

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

une parfaite villa de vacances

note 5/5 *****                                                      pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                         Date de séjour  juillet 2015

 

villa très agréable située dans un cadre magnifique (maquis et superbe vue mer). équipement complet pour les vacances ; la division de la maison en deux parties permet une indépendance bien pratique avec des ados ; la situation est parfaite à la fois proche des plages mais isolée dans la nature ; idéal pour se reposer...

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

beau séjour dans cette villa avec la vue magnique

 

note 5/5 *****                pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                    Date de séjour 5 avril 2014

 

nous sommes une famille de 4 personnes et un bébé, nous avons apprécié notre séjour dans cette jolie maison, notre fille et sont mari avait leur indépendance dans une partie de la maison, la maison est très agréable et bien équipé avec tout le nécessaire pour le bébé, lu vue est superbe sur la mer et le maquis, malgré la fraicheur nous avons profité de la piscine et de sa terrasse pour déjeuner, la tranquillité est extraordinaire, l’accueil de pascal le propriétaire était parfait, nous avons apprécies le panier d'accueil, nous espérons revenir une prochaine fois

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Super villa

note 5/5 *****                                                   pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France                                                Date de séjour septembre 2014

 

Belle villa avec une vue magnifique sur la mer et les montagnes. région merveilleuse piscine avec bar et barbecue.
3 chambres, toutes très propres et bien équipées. Cuisine et d'un coin cuisine avec tout ce dont nous avions besoin. Villa dans un excellent emplacement pour les plages et les restaurants fantastiques.
Dans l'ensemble, c'est un super voyage et je recommande vivement cette villa et j'adorerais y séjourner à nouveau.

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Séjour corse dans la nature

 

note 5/5 *****                                                             pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France                                               Date de séjour févier 2015

 

Nous avons passez 2 semaines en corse pour les vacances de février dans cette agréable maison avec une vue fantastique, nous avons même déjeuner sur la terrasse , de nombreuses balades autour et très pratique pour allez se promener sur les belles plages corses, un régal en cette saison !! Merci à pascal pour son chaleureux accueil.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

villa parfaite et cadre idyllique !

 

note 5/5 *****                                                             pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France                                              Date de séjour 19 mai 2015

 

Superbe villa, apaisante avec confort et cadre magnifique !!! Nous y retournerons pour nos prochaines vacances et nous la conseillons à tout le monde !

jp d.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Formidable

 

note 5/5 *****                                             pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                            Date de séjour 11 juillet 2015

 

Vue exceptionnelle, maison très agréable, propre et entretenue, au calme, au milieu de la verdure. Accueil chaleureux et propriétaire disponible en cas de problème.

Florence B.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

une parfaite villa de vacances

 

note 5/5 *****                                     pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                                   Date de séjour 24 juillet 2015

 

villa très agréable située dans un cadre magnifique (maquis et superbe vue mer). équipement complet pour les vacances ; la division de la maison en deux parties permet une indépendance bien pratique avec des ados ; la situation est parfaite à la fois proche des plages mais isolée dans la nature ; idéal pour se reposer...

véronique b.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Parfait

 

note 5/5*****                                   pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                                       Date de séjour 29 aout 2015

 

La villa est exactement comme sur les photos. La vue est magnifique et l''ameublement est vraiment confortable. Les hotes sont charmant et accueillant. La villa est bien situé, elle est proche de superbe plages tout en etant dans un petit coin tres tranquille. Je vous la recommande fortement.

Chantal D. Montréal Canada

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Une villa et une vue magnifique

 

                              pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France (6691732)                                           Date de séjour 30 avril 2016

 

Nous avons passés un excellent séjour en famille dans cette maison, avec une piscine chauffée très agréable, la vue sur la mer est magnifique. tout était parfait et nous remercions le propriétaire pour sa grande gentillesse.

Abel B. Paris

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Superbe location

 

                                                                                                pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France                                      Date de séjour 7 mai 2015

 

Nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux et la gentillesse du propriétaire, ses conseils pour découvrir la région. Location parfaite, propreté, emplacement, équipement, tout est conforme aux photos Une très belle villa avec une vue extraordinaire, un calme absolu pour des vacances inoubliable. Nous reviendrons avec un grand plaisir.

Béatrice G. Paris

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Luxury with a view

 

                                                                                                pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France                                      Date de séjour  mai 2017

 Écrit le Jun 22, 2017 pour un séjour en May 2017

We loved our stay in Corsica, this place had it all. The location provided gorgeous views of the coastline and easy access to beaches and quaint villages. While the guesthouse provided us with everything we needed to sleep, cook/eat and swim in luxury. I strongly recommend you stay here.

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Sébastien B. Ottawa Canada

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Home Away from Home

 

                                                                                                pietra longa salvini, 20137, PORTO VECCHIO, France                                      Date de séjour 20 mai 2017

Our stay at Turchinu Macchia lasted two weeks but we could have been comfortable there much longer. The location requires a car and the roads to the house are winding(hairpins) but one gets used to that after a day or two. It's really par for the course in Corsica anyways! Once you arrive at the house you are met with a beautiful view of the beaches and ocean below and the mountains around. the landscaping and flowers are carefully attended to and there are lots of little nooks and crannies to sit atd have a Pastis or. Glass of Rosé. We spent a lot of time by the pool and really enjoyed having access to an ice machine and the little kitchen for aperitif. The house itself was well-appointed and comfortable and Pascal has thought of most every detail. In the case where something was missing (in our case we realized we needed an oyster knife) he came and brought us one. It is important to note the second and third bedroom are completely separate from the main house like a small cottage), again well appointed and with a shared bathroom. Overall, we had a wonderful experience in Corsica and this was the perfect home base for our travel and guests. Naomi and Franck Portalupi Mistral Experiences

Naomi   Ottawa  Canada séjour entre amis   source: abritel

Sources: